Speck Huhn Alfredo
Das Rezept Bacon Chicken Alfredo könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 45 minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieser Hauptgang hat 642 kalorien, 31 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. Für $ 2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Gewürzen, Fettuccine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeerschnalle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Hühnerspeck Alfredo Enchiladas, Makeover Speck Huhn Alfredo, und Hähnchen-Speck-Alfredo-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und 3 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Hähnchen im Tropfen bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Fettuccine abtropfen lassen; in eine Pfanne rühren.
Fügen Sie die Alfredo-Sauce, Spinat, italienische Gewürze und Speck hinzu. Kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.