Speck-Lauch-Torte
Speck und Lauch Torte erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 91g Eiweiß, 289g Fett, und insgesamt 3976 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Lauch, Blätterteigblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Speck-und-Lauch-Torte, Lauch-Speck-Torte, und Kohl, Lauch & Speck Torte.
Anweisungen
Ofen auf 375 F erhitzen Kochen Sie den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, 6 Minuten.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Entsorgen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Tropfen und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Den Blätterteig aufklappen und auf 2 mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen.
Mit dem Käse bestreuen und den Lauch und den Speck darüber streuen.
Backen, bis das Gebäck goldbraun und knusprig ist, ca.