Speck-und-Bourbon-Kohl
Bacon-und-Bourbon-Collards könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen ale Bier, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünsteten Kohl mit Speck -, BLT - Geschmorter Speck, Collards und Tomatenmarmelade, und Spaghetti mit sautierten Collards und Speck.
Anweisungen
Den Speck quer in 1/4-Zoll-Streifen. Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 8 Minuten oder knusprig.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und in der Pfanne abtropfen lassen. Saut Zwiebel in heißen Tropfen 3 Minuten oder bis Zwiebel zart ist. Speck, Ale und die nächsten 3 Zutaten einrühren; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Mischung um ein Viertel reduziert ist.
Fügen Sie Collards in Chargen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis sie verwelkt sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 1 Stunde oder bis zum gewünschten Grad der Doneness kochen. Essig, Salz und Pfeffer unterrühren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.