Speck und Butternut-Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Butternut & Speck Pasta, Geröstete Butternut- und Specknudeln, und Pasta mit Butternut Squash und Speck.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen.
Nudeln hinzufügen; 8 Minuten kochen lassen.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/3 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Butter in der Pfanne abtropfen lassen; 30 Sekunden kochen oder bis die Butter schmilzt. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Squash hinzufügen; 7 Minuten oder bis fast zart anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Restliches 1/4 Teelöffel Salz, Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit und Käse einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Nudeln al dente sind, häufig umrühren.
Mit Speck und Zwiebeln bestreuen.