Speckbecher mit Süßkartoffel-Hash

Speckbecher mit Süßkartoffel-Hash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 54 Minuten. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süßkartoffel-Hash-Eierbecher, Süßkartoffel & Speck Hash, und Süßkartoffel-Speck-Frühstück..

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Besondere Ausstattung: 2 (24-count) nonstick mini muffin tin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin TablettMini Muffin Tablett
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie vorsichtig eine Scheibe Pancetta in eine der Tassen der Muffinform und drücken Sie sie vorsichtig wie Tortenteig in einer Tortenschale in die Tasse. Wiederholen Sie mit den restlichen Scheiben pancetta. Legen Sie die zweite Muffinform vorsichtig auf die erste, so dass die Pancetta zwischen den 2 Dosen eingeklemmt ist. Drehen Sie die Muffindosen um und legen Sie sie auf ein Blechblech und backen Sie sie 12 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Pie KrustePie Kruste
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig die obere Muffinform entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
4
Lassen Sie die Tassen etwas abkühlen, bevor Sie sie auf ein anderes mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Speck aus der Pfanne nehmen und auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller legen. In die Pfanne mit dem Speckfett Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Paprikaflocken, Paprika geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
KartoffelKartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren anbraten, bis die Kartoffeln etwa 12 Minuten weich sind. In gekochtem Speck zerbröckeln und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
KartoffelKartoffel
1
Füllen Sie jeden Speckbecher mit einem Esslöffel Hasch und garnieren Sie ihn mit einem Petersilienblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in54 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin