Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Speckkäsegrütze mit Collard Greens aus. Für $1.87 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 6. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Trinidad Chicken Curry mit Kokosnuss Grütze & Collard Greens, Herzhafte Grütze mit langsam gekochtem Collard Greens von 'Afro-Vegan, und Collard Greens Mit Speck.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Den Speck bei mittlerer Hitze in einen mittleren Topf geben. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis ein Teil des Fettes gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich und der Speck gekocht und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Zwiebel
3
Hühnerbrühe, Milch, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Milch
4
Nach dem Kochen nach und nach die Grütze in einem niedrigen, gleichmäßigen Strom hinzufügen und kontinuierlich verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie häufig, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist und die Körner dick sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie den geräucherten Gouda hinzu und wischen Sie die ganze Zeit, um den Käse zu schmelzen. Sahne und Butter unterrühren. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Geräucherter Gouda
Schwere Sahne
Würze
Butter
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Mit Schnittlauch bestreuen und sofort mit den Collard Greens servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Schnittlauch
1
Entfernen und entsorgen Sie die harten Stiele und Mittelrippen der Collard Greens. Stapeln Sie die Blätter und rollen Sie sie fest in einen Zylinder. Schneiden Sie die Collards dünn in etwa 1/16 Zoll dicke Bänder. Wiederholen Sie mit allen verbleibenden Collard Greens.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Rippen
Rollen
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl schimmert fügen Sie den Knoblauch und braten für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Collard Greens hinzu, werfen Sie sie schnell mit einer Zange und braten Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang hellgrün an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerbrühe einrühren und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, weitere 2 Minuten.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.