Das Rezept gewürzte Karamellroulade mit Ingwercreme ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, kristallisierten Ingwer, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer-gewürzte Karamell Apfel Martini, Ingwer gewürzte Karamellsauce Rezept, und Bumble ist Ingwer-Roulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Leicht einfetten, dann eine 13 x 18-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Pergament oder Wachspapier auslegen. (
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Lassen Sie das Papier die langen Seiten um etwa 2 Zoll nach oben kommen - dies erleichtert das Formen der Rolle.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
3
Papier mit Öl oder Butter bestreichen, mit Mehl bestäuben, überschüssiges abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1
1 1/2 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Nelken, Salz, Ingwer und Kardamom in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel Süßkartoffel, Buttermilch und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Zitrushonig
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dreifarbige Krautsalatmischung
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Butter und Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Auf niedrig reduzieren; Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie Mehlmischung in 3 Teilen hinzu, abwechselnd mit der nassen Mischung in 2 Teilen, beginnend und endend mit Mehl. Schlagen, bis gerade gemischt. (Bei Bedarf den Teig mit einem Gummispatel zusammenfalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4
Teig gleichmäßig in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Backen, bis kuchen federn zurück, wenn leicht gedrückt, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Run messer um kuchen rand, und invertieren kuchen auf eine baumwolle tee handtuch (100 prozent baumwolle funktioniert am besten und hält die kuchen von kleben) großzügig bestäubt mit konditoren zucker. Ziehen Sie das Pergamentpapier vorsichtig zurück, um es freizugeben, und legen Sie es dann wieder auf den Kuchen. Rollen Sie den Kuchen und das Handtuch vorsichtig zusammen, beginnend am schmalen Ende, um eine fette Rolle zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
In der Zwischenzeit für die Füllung Sahne und Konditorzucker zu weichen Spitzen schlagen. Kristallisierten Ingwer unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
8
Rollen Sie den Kuchen vorsichtig ab und entfernen Sie das Handtuch.
9
Nieselregen Karamell über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
10
Gingered Cream gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Rollen Sie den Kuchen mit der kurzen Pergamentkante als Führung zu einem fetten, losen Zylinder auf.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Weiße Perlendragees
11
Auf eine lange Platte geben. Staub mit mehr Konditoren Zucker und Zimt in einem Halloween-Muster, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Wie Pistazien Oder Walnüsse
12
Servieren, jetzt oder im Kühlschrank bis zum Servieren.
Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.