Spezialität des Fischers

Spezialität des Fischers
Das Rezept Fischerspezialität kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 368 kalorien, 28 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eier, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Barschfilets und Pflanzenöl. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gedämpfte Muscheln in Tomatenbrühe: Eine Spezialität von Jersey Shore, Gedämpfte Muscheln in Tomatenbrühe: Eine Spezialität von Jersey Shore, und Max'Spezialität Hähnchenkotelett mit Salbei und Babyspinat Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Eier und 2 Teelöffel Zitronenpfeffer schlagen. Filets in Eimischung tauchen, dann mit Crackerkrümeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit dem restlichen Zitronenpfeffer bestreuen. In einer Pfanne 1/4 Zoll erhitzen. von Öl. Filets auf jeder Seite 3-4 Minuten braten oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
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