Spice-Rieb Cornish Hens mit Haroseth Füllung und Sherry Jus
Spice-Rieb Cornish Hens mit Haroseth Füllung und Sherry Jus ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Piment, cornische Hühner, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Salbei und Knoblauch-geriebene Cornish Hennen, Cornish Hennen mit Mandelfüllung, und Cornish Hennen mit Reisfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Gewürze, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Pat Hennen trocken und stopfen Hohlraum von jedem mit 1/3 Tasse haroseth.
Legen Sie die Hühner in eine große feuerfeste Bratpfanne und reiben Sie sie mit Gewürzmischung ein, einschließlich der Haut des Brustfleisches (lösen Sie die Haut vorsichtig mit den Fingern). Tuck flügel unter körper, dann sichern beine zusammen mit einem holz pick oder krawatte mit küche string.
Braten hennen 20 minuten, dann pinsel mit pfanne tropft. Weiter braten, alle 10 Minuten heften, bis die Säfte klar sind, wenn ein Oberschenkel durchbohrt wird, 25 bis 30 Minuten mehr (insgesamt 45 bis 50 Minuten).
Übertragen Sie Hühner auf ein Schneidebrett.
Straddle Bratpfanne über 2 Brenner und kochen tropft, Abkratzen braune Bits, 2 Minuten. Fügen Sie vorsichtig Sherry hinzu (es kann sich entzünden) und kochen Sie 2 Minuten (oder bis die Flammen nachlassen).
Fügen Sie Wasser hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Sauce leicht verdickt und auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert ist, 4 bis 5 Minuten.
Sauce in einen Messbecher geben und 1 Minute stehen lassen, dann Fett abschöpfen (oder einen Fettabscheider verwenden).
Hühner, falls gewünscht halbiert, mit Sauce an der Seite servieren.