Spinach Manicotti

Spinach Manicotti
Spinat Manicotti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, geschnittenem Spinat, Manicotti-Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muscheln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Dessert Tacos mit Cookie Dünne Schalen, Schokolade Ganache, Frische Obst Füllung und Kalk CocoWhip als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinach Manicotti, Spinat-Manicotti mit Schinken, und Übernachtung Spinat Manicotti.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Manicotti kochen, wie auf der Box angegeben. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Tassen der italienischen Käsemischung, den roten Pfeffer, Ricotta, Spinat, Knoblauch und das Ei verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Roter PfefferRoter Pfeffer
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In boden der ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform, verbreiten 1 tasse der pasta sauce. Löffel Ricotta-Mischung in Manicotti; Platz über Sauce in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
ManicottiManicotti
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Gießen Sie die restliche Sauce über Manicotti.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
SoßeSoße
5
Fest mit Folie abdecken; Backen Sie etwa 30 Minuten oder bis die Sauce sprudelt. Gericht aufdecken; mit restlicher 1/2 Tasse italienischer Käsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie unbedeckt 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion7
Gesundheits-Score33
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