Spinach Manicotti
Spinat Manicotti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, geschnittenem Spinat, Manicotti-Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muscheln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Dessert Tacos mit Cookie Dünne Schalen, Schokolade Ganache, Frische Obst Füllung und Kalk CocoWhip als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinach Manicotti, Spinat-Manicotti mit Schinken, und Übernachtung Spinat Manicotti.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Manicotti kochen, wie auf der Box angegeben. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Tassen der italienischen Käsemischung, den roten Pfeffer, Ricotta, Spinat, Knoblauch und das Ei verrühren.
In boden der ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform, verbreiten 1 tasse der pasta sauce. Löffel Ricotta-Mischung in Manicotti; Platz über Sauce in Schüssel.
Gießen Sie die restliche Sauce über Manicotti.
Fest mit Folie abdecken; Backen Sie etwa 30 Minuten oder bis die Sauce sprudelt. Gericht aufdecken; mit restlicher 1/2 Tasse italienischer Käsemischung bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.