Spinaci (Spinat) alla Padella (Bratpfanne)

Spinaci (Spinat) alla Padella (Bratpfanne)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Tagliatelle con Spinaci e Funghi, und Calamari in Padella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 1 Gallone Wasser zum Kochen in einem großen Topf mit 2 1/2 Esslöffel koscheres Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Spinat hinzu, drücken Sie ihn mit einem Skimmer ins Wasser und geben Sie ihn sofort in eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
SchüsselSchüssel
3
Den Spinat nach dem Abkühlen abtropfen lassen (nicht zu lange einwirken lassen) und das Wasser auspressen. Teilen Sie Spinat in 4 Abschnitte und komprimieren Sie jeden zu einem Ball (jeder Ball wird ungefähr sein
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
4
1 Tasse und sie können in Plastik eingewickelt und bis zu einem Tag gekühlt werden).
5
Schneiden Sie jede Kugel in zwei Hälften und dann wieder in zwei Hälften, um den Spinat zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
1/4 Tasse Öl bei starker Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und schütteln Sie die Pfanne oft, für etwa 1 Minute oder bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Spinat dazugeben und 2 bis 3 Minuten braten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Es wird trocken erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SpinatSpinat
SalzSalz
9
Den Spinat in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl bestreuen und mit Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Versuchen Sie, etwas gehackte Sardellen mit dem Knoblauch hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
2
Für Rahmspinat: Ersetzen Sie Butter für die Hälfte des Öls und fügen Sie 1 Tasse schwere Schlagsahne hinzu, während Sie den Spinat kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SpinatSpinat
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
Magazin