Spinaci (Spinat) alla Padella (Bratpfanne)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Tagliatelle con Spinaci e Funghi, und Calamari in Padella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 1 Gallone Wasser zum Kochen in einem großen Topf mit 2 1/2 Esslöffel koscheres Salz.
Fügen Sie den Spinat hinzu, drücken Sie ihn mit einem Skimmer ins Wasser und geben Sie ihn sofort in eine Schüssel mit Eiswasser.
Den Spinat nach dem Abkühlen abtropfen lassen (nicht zu lange einwirken lassen) und das Wasser auspressen. Teilen Sie Spinat in 4 Abschnitte und komprimieren Sie jeden zu einem Ball (jeder Ball wird ungefähr sein
1 Tasse und sie können in Plastik eingewickelt und bis zu einem Tag gekühlt werden).
Schneiden Sie jede Kugel in zwei Hälften und dann wieder in zwei Hälften, um den Spinat zu hacken.
1/4 Tasse Öl bei starker Hitze in eine große Pfanne geben.
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und schütteln Sie die Pfanne oft, für etwa 1 Minute oder bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Spinat dazugeben und 2 bis 3 Minuten braten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Es wird trocken erscheinen.
Den Spinat in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl bestreuen und mit Zitronenkeilen garnieren.
Versuchen Sie, etwas gehackte Sardellen mit dem Knoblauch hinzuzufügen.
Für Rahmspinat: Ersetzen Sie Butter für die Hälfte des Öls und fügen Sie 1 Tasse schwere Schlagsahne hinzu, während Sie den Spinat kochen.