Spinat-Artischocken-Dip

Spinat-Artischocken-Dip
Spinat Artischocke Dip ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 108 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Zwiebeln, Pfefferflocken und anderen Gewürzen sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 EL Olivenöl in eine sehr große Pfanne geben und die 2 Tassen gehackte Zwiebel dazugeben. 7 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.2a. In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine das Brot mit 1 TL Earth Balance zu Krümeln verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
3
Entfernen und beiseite stellen. Lassen Sie diesen Schritt aus, wenn Sie vorgefertigte Brotkrumen verwenden.2b. Nun die abgetropften und gespülten Marinebohnen, 1/4 Tasse Wasser, 2 EL Nährhefe, 1 TL koscheres Salz, Basilikum und rote Pfefferflocken verarbeiten.* Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, können Sie die Mischung wahrscheinlich von Hand zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BrotkrumenBrotkrumen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Marine BohnenMarine Bohnen
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und weitere Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Ihre 4 Tassen verpackten Spinat und gehackten Artischockenherzen in die Pfanne und erhitzen Sie, bis Spinat bei schwacher bis mittlerer Hitze verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Bohnenmischung in die Pfanne und rühren, bis kombiniert. Bei Bedarf Gewürze abschmecken und anpassen. 3/4 der Semmelbrösel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WürzeWürze
Marine BohnenMarine Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie in eine ofenfeste Schüssel (ich habe eine 4-Tasse-Pyrex-Schüssel verwendet).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die restlichen Semmelbrösel (und falls gewünscht Käse) darüber streuen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Kochen, abgedeckt, im Ofen bei 204° für 20 Minuten. Entfernen Sie nun die Folienabdeckung und kochen Sie für weitere 10-15 Minuten genau beobachten, um nicht zu verbrennen. Lässt sich 2,5-3 Tassen. 5 Minuten abkühlen lassen und dann sofort mit robusten Chips und Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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