Spinat-Artischocken-Dip

Spinat-Artischocken-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Spinat und Artischocke Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 806 Kalorien, 20g protein, und 71g Fett. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Frischkäse, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin