Spinat-Jakobsmuschel-Salat
Spinat-Jakobsmuschel-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 132 kalorien. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 8 und kostet $1.83 pro Portion. Wenn Sie Pfeffer, Balsamico-Zitronen-Vinaigrette, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist solide. Versuchen Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing, Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit Vanille-Chili-Dressing, und Jakobsmuschel-Spinat-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; 15 Minuten kochen oder bis die Pinienkerne goldbraun sind.
Vom Herd nehmen; jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
Kombinieren Sie Jakobsmuscheln und Zitronensaft. Lebensmittelregal mit Kochspray bestreichen; Bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen.
Jakobsmuscheln auf den Rost legen und auf jeder Seite 5 Minuten grillen oder bis sie fertig sind.
Mit den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Spinat und 1 Tasse Balsamico-Zitronen-Vinaigrette in einer großen Schüssel vermengen und zum Überziehen werfen. Restliche Vinaigrette für eine andere Verwendung aufbewahren. Spinatmischung und Jakobsmuscheln auf Tellern anrichten.
Mit Pinienkernmischung bestreuen.