Spinat-Jakobsmuschel-Salat

Spinat-Jakobsmuschel-Salat
Spinat-Jakobsmuschel-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 132 kalorien. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 8 und kostet $1.83 pro Portion. Wenn Sie Pfeffer, Balsamico-Zitronen-Vinaigrette, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist solide. Versuchen Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing, Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit Vanille-Chili-Dressing, und Jakobsmuschel-Spinat-Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Schalotten und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; 15 Minuten kochen oder bis die Pinienkerne goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
3
Vom Herd nehmen; jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Kombinieren Sie Jakobsmuscheln und Zitronensaft. Lebensmittelregal mit Kochspray bestreichen; Bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Jakobsmuscheln auf den Rost legen und auf jeder Seite 5 Minuten grillen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Mit den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
7
Spinat und 1 Tasse Balsamico-Zitronen-Vinaigrette in einer großen Schüssel vermengen und zum Überziehen werfen. Restliche Vinaigrette für eine andere Verwendung aufbewahren. Spinatmischung und Jakobsmuscheln auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mit Pinienkernmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
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