Spinat-Käse-Brot

Spinat-Käse-Brot
Für 35 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Kümmel, Spinat, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Käse gefülltes französisches Brot, 3-Käse-Spinat-Fladenbrot-Pizza, und Käse gefüllte Huhn & Spinat Pizza Brot.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Spinat gründlich verrühren; mit Löffel 1 Minute schlagen. Spinat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. 20 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin