Spinat-Litschi-Salat

Spinat-Litschi-Salat
Spinat-Litschi-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 251 kalorien, 9g Eiweiß, und 16g Fett. Für $ 3.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, asiatische Vinaigrette, Sirup aus Litschis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Buko Lychee Sorbet (Kokos- und Litschisorbet), Litschi-Tini Litschi Martini, und Edamame Salat mit Litschi, Koriander, Minze & Reisnudeln und einem Chili Limetten Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Glas oder verschließbaren Behälter Vinaigrette und 2 Esslöffel Litschisaft, Frühlingszwiebeln, Paprikaflocken und Sesam. Kräftig schütteln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SesamSesam
VinaigretteVinaigrette
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LitschiLitschi
SaftSaft
SchüttelnSchütteln
2
Spinat und Wasserkastanien in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Dressing hinzufügen und werfen. Top mit Litschis, Speck und Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
LitschiLitschi
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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