Spinat und Feta Frittata
Spinat und Feta Frittata könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Schalotten, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. ut. Versuchen Spinat und Feta Frittata, Spinat und Feta Frittata, und Spinat Fetan Ofen-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Die Paprika bei starker Hitze direkt auf einen Gasbrenner auf dem Herd stellen und von allen Seiten mit einer Zange ca. (Wenn Sie keinen Gasherd haben, tun Sie dies auf einem Backblech unter dem Broiler.)
Den Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben, fest mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelhohen, nicht klebrigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und Spinat und kochen, rühren, bis verwelkt, ca. 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren; vom Herd nehmen.
Die Eier, 2 Esslöffel Paniermehl, 3/4 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die ei-Mischung und feta in die Pfanne und rühren zu kombinieren.
Mit den restlichen 2 Esslöffel Paniermehl bestreuen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Frittata gesetzt ist und die Oberseite golden ist, ungefähr 15 Minuten.
Während die Frittata kocht, ziehen Sie die Haut mit den Fingern von der gerösteten roten Paprika ab.
Den Pfeffer halbieren, die Samen wegwerfen und in Streifen schneiden. Toss mit den restlichen 2 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken. Die Frittata auf einen Servierteller schieben und in Keile schneiden.
Mit dem gerösteten Pfeffer servieren.