Spinat und Feta Frittata

Spinat und Feta Frittata
Spinat und Feta Frittata könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Schalotten, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. ut. Versuchen Spinat und Feta Frittata, Spinat und Feta Frittata, und Spinat Fetan Ofen-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Paprika bei starker Hitze direkt auf einen Gasbrenner auf dem Herd stellen und von allen Seiten mit einer Zange ca. (Wenn Sie keinen Gasherd haben, tun Sie dies auf einem Backblech unter dem Broiler.)
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
ZangeZange
3
Den Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben, fest mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelhohen, nicht klebrigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotten und Spinat und kochen, rühren, bis verwelkt, ca. 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Die Eier, 2 Esslöffel Paniermehl, 3/4 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die ei-Mischung und feta in die Pfanne und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit den restlichen 2 Esslöffel Paniermehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Frittata gesetzt ist und die Oberseite golden ist, ungefähr 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Während die Frittata kocht, ziehen Sie die Haut mit den Fingern von der gerösteten roten Paprika ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
11
Den Pfeffer halbieren, die Samen wegwerfen und in Streifen schneiden. Toss mit den restlichen 2 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken. Die Frittata auf einen Servierteller schieben und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit dem gerösteten Pfeffer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
13
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin