Spinat und Kaki-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Fuyu-Kaki, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Persimmon, Jicama & Avocado mit Miso Dressing, Belgischer Endivien-, Fuyu-Persimmon- und Babyspinatsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette, und Persimmon Fool Pudding aus Persimmon..
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Essig, Marmelade und Sesamöl.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Spinat, Persimonen und Pekannüsse hinzu.
Vorsichtig mischen, um mit Dressing zu beschichten.