Spinat und Kichererbsen-curry
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Indisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Spinat & Kichererbsen-Curry könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 96 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus milder Currypaste, Basmatireis, Esslöffel Zitronensaft und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Spinat-Curry, Spinat-Kichererbsen-Curry, und Kichererbsen-Spinat-Curry.
Anweisungen
Die Currypaste in einer großen Antihaftpfanne erhitzen. Sobald es zu spalten beginnt, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 2 Minuten, um zu erweichen. Tipp in den Tomaten und Blase für 5 Minuten oder bis die sauce reduziert hat.
Fügen Sie die Kichererbsen und etwas Gewürz hinzu und kochen Sie dann noch 1 Minute. Nehmen Sie die Hitze ab, geben Sie den Spinat hinein und lassen Sie die Hitze der Pfanne die Blätter welken. Würzen, Zitronensaft hinzufügen und mit Basmatireis servieren.