Spinat und Pilzsalat

Spinat und Pilzsalat
Spinat und Pilzsalat ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pilzen, Zwiebeln, Balsamico-Vinaigrette-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Pilz-Spinat-Salat, Pilz-Spinat-Salat, und Pilz-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinatblätter mit Pilzen und Zwiebeln in eine große Salatschüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mix dressing und Walnüsse in mikrowellengeeigneten Messbecher. Mikrowelle auf HOHE 30 Sekunden oder bis erwärmt; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
3
Gießen Sie über Spinat-Mischung; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score30
Magazin