Spinat und Ziegenkäse auf Focaccia
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spinat und Ziegenkäse auf Focaccian. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 844 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Spinatblättern, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-, Brombeer- und Ziegenkäse-Focaccia, Santa Barbaran Olive-Focaccia mit Gebackenem Ziegenkäse, und Spinat Ziegenkäse Schinken Sandwich.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Weiter kochen 12 Minuten oder bis goldbraun, unter ständigem Rühren. Essig und Pfeffer unterrühren.
Spinat in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt.
Vom Herd nehmen.Den Käse gleichmäßig zwischen den unteren Focaccia-Hälften verteilen. Jede Hälfte mit 1/2 Tasse Zwiebelmischung, 1/3 Tasse Spinat und den oberen Focaccia-Hälften belegen.