Spinatgnocchi

Spinatgnocchi
Spinatgnocchi ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Für $2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 676 kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde und 20 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Babyspinat, Weißwein, Zwiebeln und Ei. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spinatgnocchi (Gnocchi Verdi), Spinatgnocchi, und Spinatgnocchi.

Anweisungen

1
Für die Gnocchi: In einem großen Suppentopf bei starker Hitze die Kartoffeln, das Salz, den zerdrückten Knoblauch und die grob gehackten Zwiebeln 10 bis 12 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gabelweich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
GnocchiGnocchi
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren, damit das Wasser 5 bis 10 Minuten kochen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn noch 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
6
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie ihn 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
7
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis der Spinat welk ist, 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Geben Sie die Mischung in ein Sieb über einer Schüssel, um die Flüssigkeiten beim Ablaufen aufzufangen, und üben Sie einige Male leichten Druck aus, um die Flüssigkeitsentfernung zu beschleunigen. Reservieren Sie 1/2 Tasse Flüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Wenn die Kartoffeln trocken und leicht abgekühlt sind, schneiden Sie sie grob und passieren Sie eine Lebensmittelmühle oder eine Reispresse. Beiseite. (Tipp von Guy: Nachdem Sie die Kartoffeln gerieben haben, verteilen Sie sie auf einem Backblech und lassen Sie sie noch mehr austrocknen, um Feuchtigkeit zu entfernen).
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
10
In eine Schüssel mit Küchenmaschine, die mit der unteren Klinge ausgestattet ist, den abgesiebten Spinat geben, die Pulse zu Püree geben und dann das Ei und das Eigelb, Mehl, Muskatnuss und Parmesan hinzufügen. Pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
In eine große Schüssel geben und die gereiften Kartoffeln vorsichtig unterheben, dabei vorsichtig umrühren, bis sie gerade vermischt sind. Sie werden sehr weichen Teig haben. Auf ein leicht bemehltes Brett legen und zu einer 1 1/2 Zoll dicken Schlange rollen. Den Teig leicht mit Mehl bestäuben und in 1 1/2 Zoll große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Rollen Sie jedes Stück vorsichtig mit Ihrem Daumen und lassen Sie eine kleine Vertiefung auf 1 Seite der Gnocchi.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
13
Die fertigen Gnocchi auf ein leicht bemehltes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. (Tipp von Guy: Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie die Gnocchi vor dem Kochen im Kühlschrank oder Gefrierschrank ruhen, bis sie abgekühlt sind. Es hilft den Gnocchi, ihre Form besser zu halten).
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
14
Füllen Sie einen großen Suppentopf zu 3/4 mit Wasser, stellen Sie ihn auf hohe Hitze, fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz hinzu und bringen Sie es schnell zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
15
In der Zwischenzeit für die Sauce: Wischen Sie die gleiche Pfanne, in der der Spinat gekocht wurde, sauber und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
17
Fügen Sie den Knoblauch und die Chiliflocken hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang. Mit dem Wein ablöschen, 4 bis 5 Minuten einkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
18
Brühe, reservierte Spinatflüssigkeit, halb und halb und Käse hinzufügen und weitere 3 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
19
Fügen Sie den Pfeffer, die Tomaten und die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20
Wenn die Sauce fertig ist, die Gnocchi in das kochende Wasser geben und 3 1/2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
21
Herausnehmen, abtropfen lassen und 5 Minuten ruhen lassen.
22
Zur Sauce geben und mit Parmesan und etwas nativem Olivenöl extra garnieren. Restliche Gnocchi für eine spätere Mahlzeit einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
GnocchiGnocchi
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter Babyspinatverpackter Babyspinat5(Winter)butter, geteiltbutter, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1(Keebler)(Keebler)1Sorten von PilzenSorten von Pilzen3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmehl, plus Bankmehlmehl, plus Bankmehl11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing4Nelkeknoblauch, geschält und zerstoßen, plus 4 Nelken, gehacktknoblauch, geschält und zerstoßen, plus 4 Nelken, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum GarnierenNatives Olivenöl extra, zum Garnieren1zwiebel, geschält, 1/2 grob gehackt und 1/2 in kleine Würfel geschnittenzwiebel, geschält, 1/2 grob gehackt und 1/2 in kleine Würfel geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan, geteiltgeriebener Parmesan, geteilt3(Winter)geriebener Parmesangeriebener Parmesan6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeriebener Parmesan, zum garnierenGeriebener Parmesan, zum garnieren1(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer0(kann sein oder überfliegen)zerkleinerte rote Chiliflockenzerkleinerte rote Chiliflocken1Roma-Tomate, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenRoma-Tomate, entkernt und in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten680Nüsse jeder Art (gehackt)mehlige Kartoffelnmehlige Kartoffeln11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung3(Winter)1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Bibbiano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Ein ausgewogener, würziger Wein, der besonders gut für den Jahrgang ist. Er bietet attraktive rote Kirschen und Beeren sowie würzige, Garrigue und Lapsang Suchong rauchige Teenoten an Nase und Gaumen. Es hat einen seidigen Angriff, einen ausgewogenen Gaumen und einen anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin