Spinatpilz und Ricotta-Fettuccine
Die Zubereitung von Spinat-Pilz-Ricotta-Fettuccine dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein, 21 g Fett und insgesamt 667 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Spinat-Fettuccine-Nudeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 88 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pilz-Ricotta-Fettuccine, Fettuccine mit Spinat, Ricotta und gegrillter Aubergine und Pilz-Spinat-Fettuccine.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. Abfluss.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Pilze einrühren und kochen, bis sie weich sind. Spinat einrühren und kochen, bis er aufgetaut und zart ist.
Vom Herd nehmen und Ricotta-Käse unterrühren; gut mischen.
Zur Spinatmischung den Zitronensaft hinzufügen; über die gekochten Nudeln gießen.
Gut vermischen und servieren.