Spinne rollt
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Spider Rolls könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Nori, Soft-Shell-Krabben, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Spider Cupcakes, Spider Cupcakes, und Cheesy Spider Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 15 Minuten.
Reis in eine große Schüssel geben und Reisessig mit einem Löffel vorsichtig einrühren, bis er sich vermischt hat. Cover Reismischung, und ruhen lassen 30 Minuten.
Krabben mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Dredge Krabben in Mehl, Schütteln überschüssiges Mehl.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Krabben, Oberseite nach unten; kochen 3 Minuten, sanft drücken Körper und Beine gegen Pfanne. Krabben umdrehen; 3 Minuten kochen.
Schneiden Sie jede Krabbe in Viertel und lassen Sie die Beine befestigt.
Schneiden Sie das obere Viertel des Nori-Blattes an einem kurzen Ende ab.
Legen Sie Nori mit der glänzenden Seite nach unten auf eine mit Plastikfolie bedeckte Sushi-Matte mit einem kurzen Ende in Ihre Richtung. Pat 3/4 Tasse Reis über Nori mit feuchten Händen, so dass eine 1-Zoll-Grenze am kurzen Ende von Nori am nächsten zu Ihnen.
Ordnen Sie 4 Krabbenstücke und 4 Avocadoscheiben horizontal über Reis an, sodass sich die Krabbenbeine über lange Nori-Ränder erstrecken können.
Streuen Sie jedes Blatt mit 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln und 1 Teelöffel Sesam.
Heben Sie kurze Kante von Nori am nächsten zu Ihnen; falten Füllung. Heben Sie die untere Kante der Sushi-Matte an; Rollen Sie in Richtung Oberkante und drücken Sie fest. Weiter bis zur Oberkante rollen; Drücken Sie die Matte, um die Sushi-Rolle zu versiegeln. Schneiden Sie jede Rolle mit einem scharfen Messer in 8 Stücke.