Spiralen mit Schinken und Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schinken-Käse-Spiralen aus. Eine Portion enthält 235 kalorien, 11 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Eier, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Käse- und Schinkenspiralen, Spiralen mit Schinken und Käse, und Halbmondförmige Spiralen mit Schinken und Käse.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Olivenöl, Knoblauch und italienische Gewürze in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Quadrat aus.
Die gesamte Oberfläche mit dem gewürzten Olivenöl bestreichen. Mit 1 Tasse geriebenem Käse und einer gleichmäßigen Schicht Schinken belegen. (Reservieren Sie den zusätzlichen Käse und Schinken für Runde 2 Schinken-Käse-Kroketten.)
Rollen Sie den Teig ausgehend von der Unterkante fest auf, um einen Baumstamm zu bilden. Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen gezackten Messer schräg in 1 Zoll dicke Stücke. Ordnen Sie die Brötchen auf der Seite auf einem beschichteten oder leicht geölten Backblech an. Lose mit Plastikfolie abdecken und zum Gehen 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
In einer kleinen Schüssel das Ei mit 2 Esslöffeln Wasser verquirlen.
Bürsten Sie die Oberseiten und Seiten der Brötchen mit der Eierwäsche.
Backen Sie bis goldbraun, ungefähr 30 bis 35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, auf eine Servierplatte geben und servieren.