Squash, Ricotta & Salbei Pasta backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Ricotta, Salbeiblättern, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 96% dieses Gericht ist super. Butternut Squash, Ricotta und Salbei-Crostini, Spaghetti Squash mit Ricotta, Salbei und Pinienkernen, und Gesund & lecker: Spaghetti Squash mit Ricotta, Salbei und Pinienkernen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 220C / Fan 200C / Gas
Werfen Sie den Kürbis zusammen mit dem Olivenöl in eine Bratform. Den Kürbis 30 Minuten braten, bis er weich und golden ist. Während der Kürbis röstet, die Crme Frache mit der Hälfte des Parmesans mischen und beiseite stellen.
Wenn der Kürbis fertig ist, etwas abkühlen lassen und dann die Haut vom Fleisch abziehen. In einer separaten Schüssel den Ricotta mit dem gehackten Salbei und dem restlichen Parmesan schlagen und den Kürbis mit etwas Gewürz durchfalten, um ihn nicht zu sehr aufzubrechen.
Montieren Sie den Kuchen, indem Sie ein wenig von der Crme-Frache-Mischung über eine Gratinschale verteilen. Dann legen Sie einige der Lasagne Blätter über und spritzen einige der Ricotta und Squash-Mix über die Pasta mit mehr crme frache. Verwenden Sie die gesamte Ricotta-Mischung, um den Kuchen zu füllen, aber stellen Sie sicher, dass Sie etwas Crme Frache für die Oberseite behalten. Zum Schluss die Crme Frache über die oberste Lasagne-Schicht verteilen und mit den ganzen Salbeiblättern bestreuen. Der Kuchen kann jetzt eingefroren werden; vor dem Kochen gründlich auftauen.
Backen Sie für 25 Minuten, bis sprudelnd und golden, dann servieren in Quadrate geschnitten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.