Sri Lanka Rindfleisch Curry

Sri Lanka Rindfleisch Curry
Sri Lanka Beef Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 442 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Wenn Sie Knoblauch, Rindereintopf, Curryblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zimtstange aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimteis mit Zimtchips als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. partitur von 83%, dieses Gericht ist super. Versuchen Sri Lanka Rindfleisch Curry, Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo, und Rindfleisch-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch abspülen und trocken tupfen. Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen zu einer Paste und kombinieren Sie sie mit dem zerdrückten Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
IngwerIngwer
RindfleischRindfleisch
2
Essig, Salz, Pfeffer, geröstetes Currypulver und Cayennepfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Die Rindfleischwürfel untermischen und zum Beschichten werfen. 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch WürfelRindfleisch Würfel
4
Das Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie die Curryblätter und Pandan-Streifen hinzu. Die Zwiebeln unterrühren. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
ZwiebelZwiebel
6
Mischen Sie die Rindfleischwürfel und kochen Sie, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Zimtstange, Kardamomschoten und Nelken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KardamomschotenKardamomschoten
Rindfleisch WürfelRindfleisch Würfel
NelkeNelke
7
Tomatenmark und Wasser hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WasserWasser
8
Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Überprüfen Sie das Curry jede halbe Stunde; Möglicherweise müssen Sie mehr Wasser (bis zu 1 Tasse) hinzufügen, wenn das Curry zu trocken ist und an der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und erhitzen Sie sie durch. Probieren und passen Sie die Gewürze vor dem Servieren an.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
WürzeWürze

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (der traditionelle Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit gelben Apfel- und Zitrusnoten, die ihm eine genaue Herbheit verleihen. Die Textur ist zart, und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salziger Mineralität, was zu einer hellen, knackigen Säure führt, die den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
Magazin