Steak & chips

Steak & chips
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Steak & Chips könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 58g protein, 35 G Fett, und insgesamt 705 Kalorien. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Maris Piper-Kartoffeln, Butter, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Steak & chips-Salat, Hausgemachter Ketchup mit den besten Steaks und gegrillten Chips aller Zeiten, und Steak, Chips & schnelle Pfeffersauce.

Anweisungen

1
Zuerst die Butter zubereiten: Alle Zutaten mit viel gebrochenem schwarzem Pfeffer zerdrücken. Pat die Butter flach zwischen Frischhaltefolie (itll chill schneller, wenn dünner) und in den Kühlschrank oder Gefrierschrank zu härten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
ButterButter
2
Die Kartoffeln in ordentliche Chips schneiden, unter heißem Wasser abspülen und auf einem Geschirrtuch trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PommesPommes
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
Legen Sie die Chips in einen tiefen Topf (sie sollten nur ein Drittel des Weges hochkommen) und bedecken Sie sie einfach mit kaltem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, bringen Sie das Öl zum Köcheln und rühren Sie die Chips mit einem Holzlöffel um. Erhöhen Sie die Hitze, damit das Öl wirklich schnell sprudelt, und braten Sie die Chips unter gelegentlichem Rühren an, damit sie nicht haften bleiben, bis sie knusprig und golden sind Der gesamte Prozess dauert 15-20 Minuten. Wenn sie fertig sind, mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller schöpfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit die Bratpfanne erhitzen, bis sie heiß raucht. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl einreiben Wie Sie Ihr Steak zubereiten, hängt vom gewählten Schnitt und seiner Dicke ab. Für ein Steak, das 2cm dick ist, kochen Sie es für 2 Minuten auf jeder Seite für selten und fügen Sie 1 Minute mehr für jeden zunehmenden Grad der Doneness hinzu. Kurz bevor Sie die Steaks von der Pfanne heben, legen Sie jeweils die Hälfte der Butter darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren Sie die Steaks mit den Chips, einigen gemischten Blättern und einem würzigen Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
PommesPommes

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
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