Steak & klebrige Rotwein Schalotten
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Steak & Sticky Red Wine Schalotten aus. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 54g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Butter, Lendensteaks, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Glasierte Schalotten mit Rotwein, Rinderfilet mit Schalotten und Rotweinglasur, und Warmer Kichererbsensalat mit Schalotten und Rotweinvinaigrette.
Anweisungen
Die Schalotten in einer Pfanne mit Wasser 2-3 Minuten köcheln lassen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Steaks mit etwas Salz und reichlich zerdrückten Pfefferkörnern würzen.
Erhitzen Sie die Hälfte der Butter in einer Pfanne, bis sie brutzeln, und kochen Sie die Steaks dann 3 Minuten lang auf jeder Seite mittelgroß oder nach Ihren Wünschen.
Entfernen Sie die steaks und warm halten. Während sie ruhen, die restliche Butter in die Pfanne geben, die Schalotten hineinwerfen und dann in der klebrigen Pfanne brutzeln, bis sie braun werden.
Fügen Sie den Balsamico-Essig und Blase für ein paar Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn bis er klebrig ist, fügen Sie dann die Rinderbrühe hinzu und köcheln Sie, bis alles zusammenkommt. Löffel die Schalotten über die Steaks und servieren mitgrüne Bohnen und Chips.