Steak, Avocado & Bohnensalat

Steak, Avocado & Bohnensalat
Steak-, Avocado- und Bohnensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 881 Kalorien, 40g protein, und 56g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Limetten, Mais, Chili-Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Steaksalat mit cremiger Avocado-Vinaigrette, Würziger Avocado-Garnelensalat mit Steak, und Steak mit gegrilltem Mais-Avocado-Salat.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score52
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