Steak Fajitas mit frischer Limette
Steak Fajitas mit frischer Limette ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 32 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Limettensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Fajitas mit frischer Guacamole, Rocksteak Fajitas mit Limette und schwarzem Pfeffer, und Fajitas de Carne (Steak Fajitas).
Anweisungen
Warmes Mehl oder Mais-Tortillas Arrangieren Steaks in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Limettensaft und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zwiebelmischung über Steaks gießen; wenden, um gleichmäßig zu beschichten.
10 Minuten marinieren lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Steaks mit Zwiebelmischung hinzufügen. Kochen steaks 1 minute pro Seite.
Tomaten und Basilikum hinzufügen. Weiter Kochen Steaks auf die gewünschte doneness, gelegentlich drehen, etwa 3 Minuten länger für medium-rare.
Streuen Sie die Mischung mit 1 Esslöffel Limettensaft. Kochen Sie 1 Minute länger, um Aromen zu mischen.
Steaks auf die Arbeitsfläche übertragen.
Schneiden Sie über Korn auf leichte Diagonale in 1/2-Zoll-dicke Streifen.
Fajitas in Schüssel geben und mit Tortillas servieren.