Steak in Meerrettichkruste mit Pale Ale Demi-Glace und Kartoffelkrabbenrissole

Steak in Meerrettichkruste mit Pale Ale Demi-Glace und Kartoffelkrabbenrissole
Steak mit Meerrettichkruste mit Pale Ale Demi-Glace und Kartoffelkrabbenfrisur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 731 kalorien, 44 g Eiweiß, und 43 g Fett. Für $ 6.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Gegrilltes Hängersteak mit Champignon Demi-Glace, Flatiron-Steak mit Kräuterkartoffeln Red Bliss, roter Zwiebelmarmelade und Rotwein-Demi-Glace, und Demi-Glace für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Streifen-Lende abspülen, um Rückstände zu entfernen, und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Strip SteakStrip Steak
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Kombinieren Sie Meerrettich und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
MeerrettichMeerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Lende in Bratpfanne legen und vollständig mit Paste bestreichen. Braten Sie, bis das Fleisch eine Innentemperatur von 140 bis 142 Grad F erreicht hat, gemessen mit einem Sofortablesethermometer, etwa 30 bis 40 Minuten, dann aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen, um es auf etwa 150 Grad für medium-rare zu garen, oder kochen Sie es für eine beliebige Zeitdauer (normalerweise auf Ihrem Fleischthermometer angegeben) für den gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Für die Sauce Traubenkernöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es zu schimmern beginnt, fügen Sie die Rindfleischstücke hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis Sie sehen, dass das Fett aus dem Fleisch gerendert ist. Sie sollten bis auf 2 Esslöffel Fett alles abgießen oder ggf. mit Traubenkernöl ergänzen, wenn Sie keine 2 Esslöffel in der Pfanne haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie Knoblauch und Zwiebel hinzu und braten Sie sie vorsichtig an, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Gießen Sie Bier in die Pfanne und kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis der größte Teil des Alkohols verdunstet ist. Zum Kochen zurückkehren, die Hitze auf mittel-niedrig stellen und um die Hälfte reduzieren lassen. In eine Schüssel abseihen und nach und nach Butterwürfel einrühren. Nestschale in eine andere mit heißem Wasser gefüllte Schüssel geben und abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
AlkoholAlkohol
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Für die Gemüsemischung Karotten und grüne Bohnen 2 Minuten in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Haricots VertsHaricots Verts
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn es anfängt zu schimmern, Schalotte, Paprika, Karotten und grüne Bohnen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Braten Sie an, bis die Schalotte durchscheinend wird und die Paprikaschoten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
11
In eine Schüssel geben und bis zum Gebrauch abdecken. Reservieren Sie die Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Für die Frikadelle die Kartoffeln weich kochen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
13
Für die Zwiebelringe Öl in der reservierten Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und das Bier unter ständigem Rühren in einen Strahl gießen. Die Zwiebelscheiben in den Teig tauchen und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten. Öl wegwerfen und die Bratpfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Kehre zur Frikadelle zurück. In derselben Pfanne 1 Esslöffel Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und den anderen Esslöffel aufbewahren. Wenn es anfängt zu schimmern, braten Sie die weiße Zwiebel zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Die Zwiebel in die Kartoffeln geben, die für die Frikadelle gekocht wurden, und die Bratpfanne aufbewahren. Kartoffeln nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren. Frühlingszwiebeln und Krabben unterheben, um zu vermeiden, dass die Krabbe zerbricht. Lassen Sie es sitzen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben, verwenden Sie dann 3-Zoll-Kreisschneider als Formen und formen Sie die Kartoffel-Krabbenmischung zu Kreisen. In der gleichen Pfanne zusätzliches Traubenkernöl für die Frikadelle bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffelkuchen die ersten 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite ungestört anbraten, damit der Karamellisierungsprozess beginnen kann und der Kuchen nicht auseinanderbricht. Wenn Sie sehen, dass die Ränder des Kuchens goldbraun werden, drehen Sie die andere Seite um und braten Sie sie an. Dann weiter kochen, bis der Kuchen fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
18
Vom Herd nehmen und warm halten.
19
Gebratenes Lendenstück in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
20
Legen Sie einen Frikadellenkreis auf den Servierteller.
21
Legen Sie geschnittenes Rindfleisch darauf und löffeln Sie es demi-Glace darüber. Top mit Zwiebelringen. Ordnen Sie etwas Gemüsemedley an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Rindfleischbasis in 2 Tassen Wasser eingerührtRindfleischbasis in 2 Tassen Wasser eingerührt1Kilogrammeganze Rinderfiletstreifen, von Fett und Zutaten befreitganze Rinderfiletstreifen, von Fett und Zutaten befreit2(Winter)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(Winter)butter, cubedbutter, cubed2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrapsöl, nach Bedarf, zum Braten der Zwiebelringerapsöl, nach Bedarf, zum Braten der Zwiebelringe4großkarotten, geschälte und geschnittene Julienne und 2 Minuten in Salzwasser blanchiertkarotten, geschälte und geschnittene Julienne und 2 Minuten in Salzwasser blanchiert3(Winter)maisstärkemaisstärke8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFett und Zutaten vom RindFett und Zutaten vom Rind1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2große Nelkenknoblauch, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehacktknoblauch, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehackt11 Pfund Zucchini,TraubenkernölTraubenkernöl2(Winter)Traubenkernöl (je nach Bedarf zum Anbraten der Zwiebel-bzw.Traubenkernöl (je nach Bedarf zum Anbraten der Zwiebel-bzw.2(kann sein oder überfliegen)TraubenkernölTraubenkernöl1großgrüne Paprika, Stiel und Samen entfernt und geschnitten Juliennegrüne Paprika, Stiel und Samen entfernt und geschnitten Julienne454Nüsse jeder Art (gehackt)haricots verts, getrimmtharicots verts, getrimmt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrocken gehopftes Pale Aletrocken gehopftes Pale Ale340Nüsse jeder Art (gehackt)trocken gehopftes Pale Aletrocken gehopftes Pale Ale227Nüsse jeder Art (gehackt)gekochtes Rückenflossen- oder Klumpenkrabbenfleisch (vermeiden Sie Dosen)gekochtes Rückenflossen- oder Klumpenkrabbenfleisch (vermeiden Sie Dosen)3großKartoffeln, geschält und in 1-Zoll-StückeKartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Stücke1großrote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt1PrisePrise SalzPrise Salz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3ScheibeSchalotten, nur weiße und zarte grüne Teile, diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenSchalotten, nur weiße und zarte grüne Teile, diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten2schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1( Auberginen)weiße Zwiebel, klein gewürfeltweiße Zwiebel, klein gewürfelt1großweiße Zwiebel, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenweiße Zwiebel, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten1großgelbe Paprika, Stiel und Samen entfernt und geschnitten Juliennegelbe Paprika, Stiel und Samen entfernt und geschnitten Julienne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
Magazin