Steak-Pilz-Topping
Steak-Pilz-Topping könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 361 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, top rundes Steak, Pflanzenöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, Steak Topping ~ Eingelegtes Gemüse, und Cheesy Steak & Pilz Panini mit Steak Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und die Steakstreifen und die Zwiebel anbraten. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie das Steak und die Zwiebel aus der Pfanne.
In die gleiche Pfanne Butter geben und bei schwacher Hitze schmelzen.
Das Mehl unterrühren und mit einem Holzlöffel glatt rühren.
Schneebesen in der Rinderbrühe und kochen, bis die Mischung leicht verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pilze hinzufügen und Rindfleisch und Zwiebeln in die Pfanne geben. 30 Minuten köcheln lassen, bis Sie weich sind. Worcestershire-Sauce und die saure Sahne werden ganz am Ende hinzugefügt.
Lassen Sie den Belag nicht kochen. In einer Scheuerschale bei sehr schwacher Hitze heiß halten.
Über Ofenkartoffeln servieren.