Steak-Pilz-Topping

Steak-Pilz-Topping
Steak-Pilz-Topping könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 361 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, top rundes Steak, Pflanzenöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, Steak Topping ~ Eingelegtes Gemüse, und Cheesy Steak & Pilz Panini mit Steak Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und die Steakstreifen und die Zwiebel anbraten. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie das Steak und die Zwiebel aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In die gleiche Pfanne Butter geben und bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Mehl unterrühren und mit einem Holzlöffel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in der Rinderbrühe und kochen, bis die Mischung leicht verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RinderbrüheRinderbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Pilze hinzufügen und Rindfleisch und Zwiebeln in die Pfanne geben. 30 Minuten köcheln lassen, bis Sie weich sind. Worcestershire-Sauce und die saure Sahne werden ganz am Ende hinzugefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie den Belag nicht kochen. In einer Scheuerschale bei sehr schwacher Hitze heiß halten.
7
Über Ofenkartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin