Steak-Sandwich...Messer und Gabel erforderlich

Steak-Sandwich...Messer und Gabel erforderlich
Steak-Sandwich...Messer und Gabel erforderlich könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 753 Kalorien, 49g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch, Steaks, Spargel, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Gabel-Messer-gebratenes Gemüse, Italienische Messer-Gabel-Suppe, und Messer und Gabel Gegrillte Brisket-Sandwiches.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen 400 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Heizen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf hoch. Mit einem scharfen Messer das aufgetaute, aber gekühlte Blätterteigblatt in 4 Quadrate schneiden, auf einem Backblech anrichten und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
MesserMesser
3
Kochen Sie den Blätterteig gemäß den Anweisungen der Verpackung oder bis er goldbraun ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
4
Während der Blätterteig kocht, würzen Sie das Rocksteak mit nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer. Grillfleisch 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Rock SteakRock Steak
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fleisch entfernen und 5 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte neu verteilen können.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Während das Steak kocht, schneiden Sie die holzigen Enden von einem kleinen Bündel Spargel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SteakSteak
7
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Steak vom Grill ist und ruht, den Spargel auf den Grill geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Grillen Sie die Speere häufig drehen, bis der Spargel zart ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Den Spargel vom Grill nehmen und in große 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
In einer Schüssel den gegrillten gehackten Spargel, den zerbröckelten Blauschimmelkäse und den gehackten Rucola zusammenwerfen. Die Mischung mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SpargelSpargel
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Schneiden Sie das ausgeruhte Steak dünn über das Korn. Jedes goldbraune Blätterteigquadrat mit einigen Steakscheiben belegen. Das Steak mit dem Spargelsalat belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
SpargelSpargel
KornKorn
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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