Steak-Suppe

Steak-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Steaksuppe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 28g Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), Steak-Suppe, und Steak-Suppe.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen. In einer kleinen Schüssel Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Thymian, Salz und Pfeffer. Reiben Sie die Gewürzmischung zusammen mit 1 Esslöffel Öl über alle Steakstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
PfefferPfeffer
MmelMmel
SteakSteak
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten ruhen lassen.
4
In der Zwischenzeit in einem großen Topf die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca. Pilze und Knoblauch unterrühren und braten, bis die Pilze weich sind, bei Bedarf zusätzliches Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
6
Gießen Sie die Brühe, Jalapenos und zerdrückte Tomaten hinein. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, während Rindfleisch kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
7
Auf einem heißen Grill Steak anbraten, bis sie goldbraun auf beiden Seiten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
9
Rindfleisch in Streifen schneiden und zusammen mit Spinat in Suppe rühren. Suppe würzen, nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
10
In Servierschalen geben und mit einem Klecks Sauerrahm und Tortilla-Chips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Mt. Brave Merlot mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 59 Dollar pro Flasche.
Mt. Brave Merlot
Mt. Brave Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin