Steak und Eier koreanischen Stil könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 601 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Maissirup, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geschmorte Eier im koreanischen Stil, Steak- und Salatwickel im koreanischen Stil, und Gegrilltes Flankensteak im koreanischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Koreanische Peperonipaste (Gochu Jang oder Kochujang) wird aus pürierten fermentierten Sojabohnen (Miso) und heißen Chilis hergestellt. Kimchi ist eine würzige und scharfe fermentierte Gemüsemischung; Dieses Rezept fordert die Version mit Napa-Kohl. Beide finden Sie auf koreanischen Märkten und online unter koamart.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Fermentiertes Gemüse
Napa Kohl
Chili-Pfeffer
Gochujang Stock
Sojaöl
Kimchi
Miso
1
Whisk ersten 10 Zutaten in Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie steaks. Abdeckung; chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser zum Kochen in kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Rückkehr zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis Wasser absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
3
In der Zwischenzeit Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Steaks bis leicht verkohlt, aber immer noch rosa in der Mitte, über 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Auf Platte übertragen.
5
5 Minuten stehen lassen.
6
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie kimchi und Essig. Rühren bis erhitzt. Reis unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Kimchi
Reis
8
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Crack Eier in Pfanne, darauf achten, nicht Eigelb zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Eigelb
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis das Weiß gesetzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Teilen Sie Kimchi-Reis auf 4 Teller. Steaks dünn über Getreide schneiden; über Reis anrichten. Jeweils mit Ei bestreuen; mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kimchi
Steak
Korn
Reis
Ei
11
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf japanischen Märkten.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.