Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Steaksuppe könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 541 kalorien, 28 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Knoblauch, eingelegten Jalapenos und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 24 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. norm. Versuchen Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), Steaksuppe, und Steaksuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Einen Grill auf mittelhoch vorheizen. Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Reiben Sie die Gewürzmischung zusammen mit 1 Esslöffel Öl über alle Steakstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Trockene Würze Reiben
Pfeffer
Mmel
Steak
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
3
Bei Raumtemperatur etwa 15 Minuten ruhen lassen.
4
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 4 Minuten lang zart an. Champignons und Knoblauch unterrühren und anbraten, bis die Champignons weich sind, bei Bedarf zusätzliches Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
6
Brühe, Jalapenos und zerdrückte Tomaten einfüllen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, während das Rindfleisch kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Jalapeno-Pfeffer
Brühe
Rindfleisch
7
Auf einem heißen Grill das Steak von beiden Seiten goldbraun anbraten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Vom Grill auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
9
Rindfleisch in Streifen schneiden und zusammen mit Spinat in die Suppe rühren. Suppe nach Geschmack würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Rindfleisch
Suppe
10
In Servierschalen geben und mit einem Klecks Sauerrahm und Tortillachips belegen.
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.