Steaksuppe

Steaksuppe
Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Steaksuppe könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 541 kalorien, 28 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Knoblauch, eingelegten Jalapenos und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 24 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. norm. Versuchen Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), Steaksuppe, und Steaksuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen. Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Reiben Sie die Gewürzmischung zusammen mit 1 Esslöffel Öl über alle Steakstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
PfefferPfeffer
MmelMmel
SteakSteak
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Bei Raumtemperatur etwa 15 Minuten ruhen lassen.
4
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 4 Minuten lang zart an. Champignons und Knoblauch unterrühren und anbraten, bis die Champignons weich sind, bei Bedarf zusätzliches Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
6
Brühe, Jalapenos und zerdrückte Tomaten einfüllen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, während das Rindfleisch kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
7
Auf einem heißen Grill das Steak von beiden Seiten goldbraun anbraten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Vom Grill auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
9
Rindfleisch in Streifen schneiden und zusammen mit Spinat in die Suppe rühren. Suppe nach Geschmack würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
10
In Servierschalen geben und mit einem Klecks Sauerrahm und Tortillachips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
kaffee , pflaume , Granatapfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin