Stelline, Garnelen und Cavolo Nero Suppe

Stelline, Garnelen und Cavolo Nero Suppe
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Ursuppe? Stelline, Garnelen und Cavolo Nero Suppe könnte ein super Rezept zu versuchen. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 131 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Garnelen, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. ut. Versuchen Herzhafte Suppe mit Cavolo Nero, Borlotti-Bohnen und geräuchertem Speck, Zuppa di Cavolo Nero, Cannellini, e Salsicce: Suppe aus Grünkohl, weißen Bohnen und Wurst, und Cavolo Nero Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
Magazin