Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Würstchen, Shiitake-Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Lila Tai Reiskocher Klebreis, Hot & Sticky chicken wings mit Ranch dressing, und Klebriges gebratenes Gemüse mit Sesam-Miso-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Reis in eine große Schüssel geben und mit 2 Zoll Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Über Nacht stehen lassen.
3
Den Reis abtropfen lassen. Einen großen, breiten Dampfgarer mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
4
Verteilen Sie den Reis gleichmäßig auf dem Handtuch. Bringen Sie 1 Zoll Wasser im Boden des Dampfers zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Wasser
Reis
5
Fügen Sie den Reis hinzu, bedecken Sie ihn und dämpfen Sie ihn bei mäßiger Hitze etwa 40 Minuten lang, bis er weich und durchscheinend ist. Flusen Sie den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
6
In der Zwischenzeit den getrockneten Shiitake in eine mittelgroße Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Lassen Sie einweichen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
8
Schneiden Sie die Stiele ab und schneiden Sie die Kappen in 1/2-Zoll-Stücke. Gießen Sie die Einweichflüssigkeit vorsichtig in eine Tasse und halten Sie an, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen.
9
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In einer großen, tiefen Pfanne 3 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
12
Fügen Sie den frischen Shiitake hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, rühren Sie ein paar Mal, bis erweicht, ungefähr 5 Minuten.
13
Den rekonstituierten Shiitake dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Kratzen Sie die Pilze in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Schalotten und die Wurst hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis die Wurst durch erhitzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie die Wasserkastanien und gekochten Kastanien hinzu und rühren Sie, um zu erhitzen, ungefähr 1 Minute; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasserkastanien
Kastanie
16
Champignons, 1 Tasse Shiitake-Einweichflüssigkeit, Shaoxing, Sojasauce und Zucker dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Sojasauce
Zucker
17
Fügen Sie den gedämpften Reis hinzu und rühren Sie um, um alle Zutaten zu integrieren. Den gehackten Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gekochter Reis
Cilantro
18
Öl eine große, flache Auflaufform. Den Reis in die Schüssel geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
19
Legen Sie das Gericht in eine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
20
Gießen Sie genug Wasser auf die Pfanne, um die Hälfte der Seite der Schüssel zu erreichen. Die Pfanne mit Folie abdecken und 1 Stunde backen, bis der Reis durch erhitzt ist.