Stop-and-Go-Cookie Pops

Stop-and-Go-Cookie Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie m & m 'Schokoladenbonbons, Bastelstangen, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cookie Pops, Unter dem Meer-Cookie Pops, und Cookie Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, Butter, Ei und Mehl umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf bemehlter Oberfläche Teig etwa 1/4 Zoll dick rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Schneiden Sie den Teig in 3x1-Zoll-Rechtecke, mit Gebäck Rad oder Messer. Legen Sie 1 Zoll Holzstab in eine 1-Zoll-Seite jedes Kekses. Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf nicht gefettete Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
4
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Drücken Sie sofort rote, gelbe und grüne Bonbons in jeden Keks. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kochen racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin