Weißer Chili mit Salsa Verde

Weißer Chili mit Salsa Verde
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also White Chili mit Salsa Verde aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Kidneybohnen, gemahlenem Kreuzkümmel, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Weiße Bohnen Salsa Verde Chili mit Linsen und Quinoa, Salsa Verde Ranch Stil Rindfleisch Chili, und Slow Cooker Salsa Verde Huhn Kichererbse Chili für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Clos Amador Cava Tendre rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin