Stout Float mit Orangenblütenhonig und Gingersnap Tuile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. Eine Mischung aus Gingersnaps, Melasse, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Orangenscheiben mit Honig und Orangenblütenwasser, Orangenblüten-Honig Madeleines, und Orangenblüten-Honig Madeleines für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen
Legen Sie die Ingwer-Snaps in eine Küchenmaschine und mahlen Sie sie zu einem feinen Pulver.
Fügen Sie das Eiweiß, Butter, Zucker, Melasse und Salz hinzu und pürieren Sie es glatt.
Verteilen Sie die Mischung auf einem mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier ausgelegten Blech.
Im Ofen 7 bis 9 Minuten backen, bis sie gar sind.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und dann in Stücke brechen.
Füllen Sie 2 gekühlte Floatgläser 1/4 des Weges mit Stout und fügen Sie 2 Kugeln Eis pro Glas hinzu.
Fügen Sie jeweils einen Esslöffel Honig hinzu, bestreuen Sie ihn mit dem restlichen Stout und garnieren Sie ihn mit einem Stück Tuile.