Stout Float mit Orangenblütenhonig und Gingersnap Tuile

Stout Float mit Orangenblütenhonig und Gingersnap Tuile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. Eine Mischung aus Gingersnaps, Melasse, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Orangenscheiben mit Honig und Orangenblütenwasser, Orangenblüten-Honig Madeleines, und Orangenblüten-Honig Madeleines für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die Ingwer-Snaps in eine Küchenmaschine und mahlen Sie sie zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Fügen Sie das Eiweiß, Butter, Zucker, Melasse und Salz hinzu und pürieren Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Verteilen Sie die Mischung auf einem mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier ausgelegten Blech.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Im Ofen 7 bis 9 Minuten backen, bis sie gar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und dann in Stücke brechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Füllen Sie 2 gekühlte Floatgläser 1/4 des Weges mit Stout und fügen Sie 2 Kugeln Eis pro Glas hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
StoutStout
8
Fügen Sie jeweils einen Esslöffel Honig hinzu, bestreuen Sie ihn mit dem restlichen Stout und garnieren Sie ihn mit einem Stück Tuile.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
StoutStout
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin