Stout und Cheddar Rarebit mit Spiegeleiern
Sie können nie zu viele Getränke Rezepte haben, so geben Stout und Cheddar Rarebit mit Spiegeleiern einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 34g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Brunnenkresse, braunen Zucker, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Cheddar-Waffeln mit Spiegeleiern, Cheddar Knoblauch Grütze mit Spiegeleiern, und Wurst und Cheddar Grütze mit Spiegeleiern.
Anweisungen
Essig, Kristallzucker und 1/2 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf köcheln lassen. Zwiebel einrühren und in eine kleine Schüssel geben.
Stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Whisk in Mehl und trockenen Senf und kochen, wischen, 2 Minuten.
Fügen Sie Bier, Wasser, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce hinzu und köcheln Sie unter Rühren, bis sie gerade eingedickt sind.
Eier und Toastbrot anbraten. Sauce aufwärmen, dann vom Herd nehmen und nach und nach den Käse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Jede Toastscheibe mit Käsesauce und 2 Spiegeleiern belegen. Brunnenkresse mit Öl, einer Prise Salz und abgetropften eingelegten Zwiebeln würzen und darauf anrichten.