Stout und Cheddar Rarebit mit Spiegeleiern

Stout und Cheddar Rarebit mit Spiegeleiern
Sie können nie zu viele Getränke Rezepte haben, so geben Stout und Cheddar Rarebit mit Spiegeleiern einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 34g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Brunnenkresse, braunen Zucker, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Cheddar-Waffeln mit Spiegeleiern, Cheddar Knoblauch Grütze mit Spiegeleiern, und Wurst und Cheddar Grütze mit Spiegeleiern.

Anweisungen

1
Essig, Kristallzucker und 1/2 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf köcheln lassen. Zwiebel einrühren und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Stehen lassen und gelegentlich umrühren.
3
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Whisk in Mehl und trockenen Senf und kochen, wischen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Bier, Wasser, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce hinzu und köcheln Sie unter Rühren, bis sie gerade eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Eier und Toastbrot anbraten. Sauce aufwärmen, dann vom Herd nehmen und nach und nach den Käse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ToastToast
KäseKäse
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Jede Toastscheibe mit Käsesauce und 2 Spiegeleiern belegen. Brunnenkresse mit Öl, einer Prise Salz und abgetropften eingelegten Zwiebeln würzen und darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
KäsesauceKäsesauce
BrunnenkresseBrunnenkresse
ToastToast
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin