Streamline Ungarische Torte
Streamline Ungarische Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus warmem Wasser, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein günstig rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. Versuchen Ungarische Walnuss Torte, Ungarische Haselnuss-Torte, und Ungarische Schokolade-Walnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 11x17-Zoll-jelly-roll-Pfanne.
Walnüsse, gemahlenen Zimt und 3/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die Hefe und 1 Teelöffel Zucker in warmem Wasser.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca. In einer großen Schüssel die Hefemischung, Eigelb, Sauerrahm und Butter verrühren. Nach und nach das Mehl einrühren, bis der Teig zu steif wird, um einen Löffel zu verwenden. Verwenden Sie Ihre Hand, um den Teig in der Schüssel zu kneten, bis er glatt wird, ca. Den Teig in drei gleiche Teile teilen, zu Kugeln formen, abdecken und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie eine der Teigkugeln zwischen 2 Blatt Wachspapier, um sie in die Pfanne zu passen.
Den Teig in den Boden der vorbereiteten Backform geben und mit 3/4 der Nussmischung bestreichen.
Eine weitere Teigkugel auf die gleiche Weise ausrollen, über die Nussschicht in die Pfanne geben und die Aprikosenkonserven gleichmäßig über den Teig verteilen.
Rollen Sie die dritte Kugel auf die gleiche Weise und legen Sie sie auf die Konservenschicht.
Legen Sie die Torte in den vorgeheizten Ofen und stellen Sie den Timer für 40 Minuten ein. Wenn der Timer abläuft, sollte die Oberseite der Torte goldbraun sein, wenn nicht, warten Sie einige Minuten.
Legen Sie das Eiweiß in eine saubere Glas-oder Metallschüssel. Schlagen Sie das Eiweiß zu weichen Spitzen, fügen Sie dann nach und nach 2/3 Tasse Zucker hinzu, während Sie das Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen.
Das Baiser gleichmäßig auf die Torte verteilen und mit der restlichen Nussmischung bestreuen.
Backen Sie die mit Baiser bedeckte Torte weitere 15 Minuten. Kühlen Sie die Torte in der Pfanne auf einem Rost. Schneiden Sie die Kanten für eine sauberere Präsentation.
Bei Raumtemperatur servieren.