Stroopwafels
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Stroopwafels aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Melasse, Mehl, warmer Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so enorm ist. Versuchen Holländische Stroopwafels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, geschmolzene Butter, Zucker, Hefe, Milch und Ei vermischen. Wenn der Teig zum Rühren zu steif wird, auf eine bemehlte Oberfläche geben und einige Minuten von Hand kneten. Beiseite stellen, um für 45 Minuten aufzugehen.
Für die Füllung die Melasse, den braunen Zucker, die restliche Butter und den Zimt in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren, um zu mischen, und beiseite stellen.
Ein Pizzelle-Bügeleisen vorheizen. Kneten Sie den Teig kurz und teilen Sie den Teig in 2-Zoll-Kugeln oder eine Größe, die mit Ihrem Pizzelle-Eisenmuster kompatibel ist. Drücken Sie die Kugeln in das vorgeheizte Bügeleisen und kochen Sie, bis das Bügeleisen keinen Dampf mehr abgibt oder bis die Waffeln goldbraun sind.
Vorsichtig mit einem Messer oder Spatel entfernen und horizontal (wie Taschenbrot) halbieren, solange sie noch warm sind. Warten Sie nicht zu lange, sonst brechen sie.
Füllung auf den Innenseiten verteilen und die Hälften wieder zusammensetzen.