Sufganiyot (Donuts)
Sufganiyot (Donuts) ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 807 Kalorien, 14g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Vanillezucker, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Sufganiyot (Israelische Gelee Donuts), Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit Ingwer-Limetten-Quark, und Apfelwein Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit gesalzenem Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Eier, Joghurt, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer großen Rührschüssel vermengen.
Gut mischen. Den Teig 30 Minuten beiseite stellen.
Den Teig zu Kugeln mit einem Durchmesser von 2 Zoll formen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf oder einer Fritteuse bei starker Hitze auf 190 Grad Celsius. Es ist am besten, einen Korb oder einen geschlitzten Löffel zum Frittieren des Sufganiyot zu verwenden, da das Öl extrem heiß ist. Den Teig im Öl anbraten.
Den Sufganiyot abkühlen lassen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.