Sufganiyot mit Dulce de Leche Schlagsahne Füllung und Schokolade Nieselregen

Sufganiyot mit Dulce de Leche Schlagsahne Füllung und Schokolade Nieselregen
Sufganiyot mit Dulce de Leche Schlagsahne Füllung und Schokolade Nieselregen könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus normaler aktiver Hefe, warmer Milch, Kürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Toloache ist Dulce de Leche Sufganiyot, Dulce de Leche Churro Tots mit Schlagsahne, und Dulce De Leche-Milchshakes Mit Kokosmilch Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Sufganiyot. In einer großen Schüssel warmes Wasser, Hefe und eine Prise Kristallzucker umrühren, bis sich die Hefe auflöst; einige Minuten stehen lassen, bis die Hefe bläst. (Wenn die Hefe nicht sprudelt, werfen Sie die Mischung weg und beginnen Sie von vorne.) Restlichen Kristallzucker, 2 1/2 Tassen Mehl, Salz, Zimt, warme Milch, Öl und Eier unterrühren. Nach und nach mehr Mehl einrühren, bis der Teig fest und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Große Schüssel leicht mit Öl oder Kochspray einfetten; Teig in Schüssel geben, Drehen, um alle Seiten zu fetten. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Teig vorsichtig stanzen; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
4
Rollen Sie jede Hälfte auf 1/4-Zoll-Dicke. Mit 2 1/2-zoll runde cookie cutter oder trinken glas, schneiden sie 30 kreise, drücken zusammen und rerolling teig fetzen als notwendig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
5
Legen Sie Kreise auf gefettetes Backblech, um sich auszuruhen, und bedecken Sie die Kreise mit einem Küchentuch, während sich das Öl zum Braten erwärmt, 15 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
6
In Dutch oven, wärme 3 zu 4 zoll öl zu 375 °F. Fry sufganiyot, 4 oder 5 zu einer zeit, in heißer öl über 2 zu 3 minuten auf jeder seite oder bis gebräunt und gekocht durch zu der mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Auf einem mit Papiertüchern bedeckten Teller abtropfen lassen. Vor dem Befüllen mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
In der Zwischenzeit machen Dulce de Leche Schlagsahne. In gekühlter großer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie zu verdicken beginnt. Fügen Sie nach und nach Puderzucker, dann Vanille hinzu und schlagen Sie bis dick. In Dulce de Leche jeweils 1 Esslöffel schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind, dann bis sich steife Spitzen bilden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Auf Blatt Wachspapier, ordnen Sie gekühlte sufganiyot in einer Schicht. Mit dem Ende eines Holzlöffels, stechen Sie ein Loch durch die Seite von jedem innerhalb von 1/2 Zoll von gegenüberliegenden Rand (achten Sie darauf, nicht vollständig durchbrechen). In einer Tasche mit runder Spitze (1/4- bis 3/4-Zoll breit) ausgestattet, legen Sie Schlagsahne Mischung; Rohr 1 bis 2 Esslöffel in jedem sufganiyot.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
10
In kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, ort schokolade chips und verkürzung; reseal tasche. Mikrowelle auf Hohe, stoppen zu squeeze tasche alle 30 sekunden, bis chips sind geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerkürzungVerkürzung
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
11
Cut sehr kleine Öffnung in der unteren Ecke des Beutels; Rohr geschmolzene Schokoladenmischung über sufganiyot.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
12
Lassen Sie stehen, bis Satz, über 15 Minuten.
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin