Sukju Namul (koreanischer Bohnensprossensalat)
Das Rezept Sukju Namul (koreanischer Bohnensprossensalat) ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber der koreanischen Küche. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 202 kalorien, 9g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Sojasprossen, Sesamöl, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Mungobohnensprossen-Salat nach koreanischer Art (Sukju Namul Muchim), Gewürzte Mungobohnensprossen--Sukju Namul Muchim, und Bohnensprossen Namul.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreaner. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie können Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.