Sukju Namul (koreanischer Bohnensprossensalat)

Sukju Namul (koreanischer Bohnensprossensalat)
Das Rezept Sukju Namul (koreanischer Bohnensprossensalat) ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber der koreanischen Küche. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 202 kalorien, 9g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Sojasprossen, Sesamöl, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Mungobohnensprossen-Salat nach koreanischer Art (Sukju Namul Muchim), Gewürzte Mungobohnensprossen--Sukju Namul Muchim, und Bohnensprossen Namul.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score28
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