Sunny's Spieltag Chili

Sunny's Spieltag Chili
Sunny's Game Day Chili ist ein glutenfrei rezept mit 10 Portionen. Für $ 2,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 473 kalorien, 33 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Maistortillas, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sunny's Spieltag Chili, 7. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 1 - Spieltag Chili + Wochenmenü, und Spieltag Chili.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl, die Zwiebel und den Jalapeno hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mit Salz bestreuen und anbraten, bis beide leicht zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Entfernen Sie die Hülle von der Chorizo und geben Sie sie in den Topf. Brechen Sie die Glieder mit einem Holzlöffel oder einem Kartoffelstampfer auf, bis sie Hackfleisch ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
5
Braten Sie an, bis das orangefarbene Öl freigesetzt ist und die Chorizo etwa 10 Minuten lang leicht knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
OrangeOrange
SpeiseölSpeiseöl
6
Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver, Thymian, Paprika, Paprikaflocken, Tomaten und Tomatenmark hinzufügen. Alle Zutaten gut umrühren und kochen, bis sich die Tomatenschalen ablösen und alles eine dunkle rotbraune Farbe hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ThymianThymian
7
Fügen Sie das Aroma von Truthahn und Soße hinzu und brechen Sie den gemahlenen Truthahn mit einem Löffel oder Stampfer unter häufigem Rühren während des Kochens auseinander. Kochen, bis der Truthahn durchgewärmt ist, dann Hühnerbrühe, scharfe Sauce, Zimtstange sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen. Maismehl einrühren, zum Kochen bringen und abdecken. Etwa 1 Stunde kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren, um den Chili vom Topfboden zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtstangeZimtstange
HühnerbrüheHühnerbrühe
Boden TürkeiBoden Türkei
Heiße SoßeHeiße Soße
GetreidemehlGetreidemehl
Ganze TürkeiGanze Türkei
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Entfernen Sie die Zimtstange, wenn sie sich zu lösen beginnt, und nehmen Sie etwa 40 Minuten nach dem Köcheln etwas Feuchtigkeit auf, die dicht und hydratisiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
9
In der Zwischenzeit in einem schweren Topf oder einer Fritteuse genug Öl erhitzen, um den Topf mindestens 3 Zoll tief auf 350 Grad F zu füllen. Stapeln Sie die Tortillas nacheinander und schneiden Sie sie in 4 Streifen. Wenn das Öl die Temperatur erreicht hat, fügen Sie jeweils 5 bis 6 Streifen hinzu und braten Sie sie in Chargen, bis ein Hahn von einem Löffel hohl klingt und sich Blasen auf den Streifen bilden, etwa 1 Minute für jede Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und jede Charge sofort mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren die Cannellini-Bohnen zum Chili geben und zum Erhitzen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Die Chili in eine große Servierschüssel geben und mit den Tortillachips und Garnierungen servieren, die wie eine Stange aufgestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer879Nüsse jeder Art (gehackt)cannellini-Bohnen, gespült und abgetropftcannellini-Bohnen, gespült und abgetropft4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen454Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte oder frische mexikanische Chorizo (ca.ungekochte oder frische mexikanische Chorizo (ca.1Stick(3-Zoll) - Zimt(3-Zoll) - Zimt20blau mais-tortillasblau mais-tortillas227Nüsse jeder Art (gehackt)Mögliche Beilagen: 1 saure Sahne, 2 Tassen geriebener Cheddar, 2 Tassen geriebener Pfeffer und Käse, 1 große Zwiebel, gewürfelt, 4 Schalotten, gehackt, 5 Roma-Tomaten, gewürfelt, 1 Bund Koriander, Blätter gehacktMögliche Beilagen: 1 saure Sahne, 2 Tassen geriebener Cheddar, 2 Tassen geriebener Pfeffer und Käse, 1 große Zwiebel, gewürfelt, 4 Schalotten, gehackt, 5 Roma-Tomaten, gewürfelt, 1 Bund Koriander, Blätter gehackt11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian2(kann sein oder überfliegen)fein gemahlenes Maismehlfein gemahlenes Maismehl2NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten2(kann sein oder überfliegen)gravy aroma (empfohlen: Gravy Master oder Küche Bouquet)gravy aroma (empfohlen: Gravy Master oder Küche Bouquet)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel907Nüsse jeder Art (gehackt)boden Türkeiboden Türkei1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hot sauce (empfohlen: Frank ' s Red Hot)hot sauce (empfohlen: Frank ' s Red Hot)11 Pfund Zucchini,Ungarischer oder heißer PaprikaUngarischer oder heißer Paprika1jalapeno, entkernt und gehacktjalapeno, entkernt und gehackt1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano11 Pfund Zucchini,Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel4Roma-Tomaten, gesät und gehacktRoma-Tomaten, gesät und gehackt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Papet del Mas Cava Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisches und sehr fröhliches Gefühl, gute Ausdauer, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt dazu ein, den Wein weiter zu genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score32
Magazin