Sunny's Game Day Chili ist ein glutenfrei rezept mit 10 Portionen. Für $ 2,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 473 kalorien, 33 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Maistortillas, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sunny's Spieltag Chili, 7. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 1 - Spieltag Chili + Wochenmenü, und Spieltag Chili.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl, die Zwiebel und den Jalapeno hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Jalapeno-Pfeffer
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Mit Salz bestreuen und anbraten, bis beide leicht zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Entfernen Sie die Hülle von der Chorizo und geben Sie sie in den Topf. Brechen Sie die Glieder mit einem Holzlöffel oder einem Kartoffelstampfer auf, bis sie Hackfleisch ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Holzlöffel
Topf
5
Braten Sie an, bis das orangefarbene Öl freigesetzt ist und die Chorizo etwa 10 Minuten lang leicht knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Orange
Speiseöl
6
Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver, Thymian, Paprika, Paprikaflocken, Tomaten und Tomatenmark hinzufügen. Alle Zutaten gut umrühren und kochen, bis sich die Tomatenschalen ablösen und alles eine dunkle rotbraune Farbe hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Chilipulver
Tomatenmark
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Mmel
Thymian
7
Fügen Sie das Aroma von Truthahn und Soße hinzu und brechen Sie den gemahlenen Truthahn mit einem Löffel oder Stampfer unter häufigem Rühren während des Kochens auseinander. Kochen, bis der Truthahn durchgewärmt ist, dann Hühnerbrühe, scharfe Sauce, Zimtstange sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen. Maismehl einrühren, zum Kochen bringen und abdecken. Etwa 1 Stunde kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren, um den Chili vom Topfboden zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zimtstange
Hühnerbrühe
Boden Türkei
Heiße Soße
Getreidemehl
Ganze Türkei
Chili-Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Entfernen Sie die Zimtstange, wenn sie sich zu lösen beginnt, und nehmen Sie etwa 40 Minuten nach dem Köcheln etwas Feuchtigkeit auf, die dicht und hydratisiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
9
In der Zwischenzeit in einem schweren Topf oder einer Fritteuse genug Öl erhitzen, um den Topf mindestens 3 Zoll tief auf 350 Grad F zu füllen. Stapeln Sie die Tortillas nacheinander und schneiden Sie sie in 4 Streifen. Wenn das Öl die Temperatur erreicht hat, fügen Sie jeweils 5 bis 6 Streifen hinzu und braten Sie sie in Chargen, bis ein Hahn von einem Löffel hohl klingt und sich Blasen auf den Streifen bilden, etwa 1 Minute für jede Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und jede Charge sofort mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren die Cannellini-Bohnen zum Chili geben und zum Erhitzen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Chili-Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
11
Die Chili in eine große Servierschüssel geben und mit den Tortillachips und Garnierungen servieren, die wie eine Stange aufgestellt sind.
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Papet del Mas Cava Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Cava Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisches und sehr fröhliches Gefühl, gute Ausdauer, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt dazu ein, den Wein weiter zu genießen.