Sweet Potato Pie mit Maismehl Teig

Sweet Potato Pie mit Maismehl Teig
Süßkartoffelkuchen mit Maismehlgebäck erfordert um 4 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schlagsahne, gemahlenem Ingwer, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragende spoonacular Punktzahl von 36%. Versuchen Sweet Potato Pie mit Maismehl Teig, Maismehl Süßkartoffel-Grissini, und Süßkartoffel-Maismehl-Pommes Frites – 3 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Mehl, Maismehl und 1/4 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Wärme ofen zu 218°. mit bemehlten rolling pin, rolle gebäck in runde 2 zoll größer als upside-down 9-zoll deep-dish glas pie platte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1/2 Zoll vom Rand der Platte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
6
In mittlerer Schüssel Eier leicht schlagen. Restliche Füllzutaten außer Schlagsahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie in Gebäck-ausgekleideten Tortenplatte.
8
Backen Sie 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie 35 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In einer kleinen Schüssel alle Streuselzutaten krümelig mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Streusel über Kuchen streuen.
12
Backen Sie ungefähr 10 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
13
Legen Sie Kuchen auf Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
14
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter oder margarine, erweichtbutter oder margarine, erweicht796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum2EiEi3946 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGold AllzweckmehlGold Allzweckmehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)gehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpürierte gekochte Süßkartoffelnpürierte gekochte Süßkartoffeln8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGesüßte Schlagsahne, falls gewünschtGesüßte Schlagsahne, falls gewünscht2(Winter)kaltes Wasserkaltes Wasser

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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